ようこそ、若林小学校ホームページへ。

2月18日(火)学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 チキンライス 牛乳 ベーコンと野菜のスープ りんごゼリー
主な食材の産地 米(北海道)たまねぎ(北海道)にんじん(千葉)ジャガイモ(北海道)はくさい(群馬)もやし(栃木)小松菜(島原)鶏もも肉(宮崎)ベーコン(神奈川)豚肩肉(埼玉)リンゴジュース(津軽)
*牛乳につきましたは、区のHPにて掲載しております。詳細については、区のHPをご参照ください。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/19
(水)
水曜時程  クラブ活動
2/20
(木)
代表委員会  若小班班長会
2/21
(金)
新1年生保護者会
2/24
(月)
運動朝会  つばさ学級授業参観始
2/25
(火)
委員会活動  つばさ学級在籍校訪問始