ようこそ、若林小学校ホームページへ。

3月17日 学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 ガーリックトースト 牛乳 ハンガリアンシチュー きゃべつサラダ
主な食材の産地 ソフトフランスパン(アメリカ・カナダ)にんにく(青森)たまねぎ(北海道)ピーマン(茨城)にんじん(千葉)じゃがいも(北海道)パセリ(静岡)きゃべつ(神奈川)きゅうり(群馬)豚ひき肉(青森)豚肩肉(青森)
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17
(月)
児童朝会  つばさ学級通級終  学校運営委員会
3/19
(水)
水曜時程
3/20
(木)
給食終
3/21
(金)
春分の日