ようこそ、若林小学校ホームページへ。

3月19日学校給食において使用した主な食材の産地

献立名 じゃこと青のりのごはん 牛乳 千草焼き 煮豆 ごま酢かけ
主な食材の産地 米(北海道)じゃこ(タイ)鶏ももひき肉(岩手)うずら豆(北海道)たけのこ水煮(鹿児島)にんじん(千葉)たまねぎ(北海道)糸みつば(東京)もやし(栃木)きゅうり(群馬)干ししいたけ(宮崎)鶏卵(群馬)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/19
(水)
水曜時程
3/20
(木)
給食終
3/21
(金)
春分の日
3/24
(月)
修了式  2時間授業1234年  4時間授業56年
3/25
(火)
卒業式