ようこそ、若林小学校ホームページへ。

4月10日学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 ミルクパン 牛乳 魚のバーベキューソース フレンチサラダ ポトフ
主な食材の産地 ミルクパン(アメリカ・カナダ)メルルーサ(ニュージーランド)りんご(青森)レモン(長崎)キャベツ(神奈川)きゅうり(埼玉)にんじん(徳島)たまねぎ(北海道)じゃがいも(北海道)セロリ(福岡)パセリ(静岡)豚肩肉(埼玉)ウィンナー(神奈川)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/10
(木)
つばさ学級保護者会
4/11
(金)
視力6年 交通安全教室3年 保護者会1・2年
4/14
(月)
全校朝会 1年給食始 発育測定 つばさ学級通級始 保護者会3・4年
4/15
(火)
学習習得確認調査5・6年 視力4年 保護者会5・6年
4/16
(水)
視力5年 交通安全教室1年 委員会活動