ようこそ、若林小学校ホームページへ。

4月11日(金)学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 チキンライス 牛乳 にんじんサラダ クリームスープ
主な食材の産地 米(秋田)クリームコーン(北海道)ホールコーン(北海道)鶏もも肉(宮崎)たまねぎ(北海道)にんじん(徳島)きゅうり(埼玉)レモン(宮崎)じゃがいも(北海道)

*牛乳につきましては、区のHPにて掲載しております。詳細については、区のHPご参照ください。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/14
(月)
全校朝会 1年給食始 発育測定 つばさ学級通級始 保護者会3・4年
4/15
(火)
学習習得確認調査5・6年 視力4年 保護者会5・6年
4/16
(水)
視力5年 交通安全教室1年 委員会活動
4/17
(木)
音楽朝会 眼科検診
4/18
(金)
視力3年