H29年2月22日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 2 月 22 日分 ) 【献立】ごはん・豆腐のうま煮・ラーパーツァイ・牛乳 【主な食材と産地】 食 材 産 地 米(ひとめぼれ) 山形県(天童) 豚肉 埼玉県 豆腐 大豆…新潟県・佐賀県 むきえび(冷凍) ベトナム・ミャンマー・バングラディシュ にんじん(うま煮) 熊本県 にんじん(ラーパーツァイ) 千葉県 江戸な(こまつな) 千葉県 ねぎ 埼玉県 たけのこ 九州 はくさい 茨城県 胡瓜 群馬県 干し椎茸 九州 しょうが 高知県 にんにく 青森県 |
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