H30年4月13日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 13 日分) 【献立】ジャムサンド・ポトフ・パリパリサラダ・牛乳 【主な食材と産地】 食 材 産 地 食パン 小麦粉…アメリカ・カナダ いちごジャム 国産 じゃがいも 北海道 ワンタンの皮 小麦粉…アメリカ・オストラリア 豚肉 埼玉県 ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県 ウィンナー 豚肉…茨城・群馬・千葉県 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 パセリ 茨城県 キャベツ 神奈川県 セロリ 福岡県 だいこん 千葉県 きゅうり 埼玉県 |
|