ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(1713)
おしらせ(5)
コラム(0)
給食(221)
学び舎(0)
図書室(0)
最新の更新
H31年2月28日(木)の給食
理科の実験
【恒例!】校長先生との会食が始まりました
【5年生】まもなく引継ぎ!
【6年生】ようこそ先輩!中学講座
【4年生】2分の1成人式 第二部
【4年生】2分の1成人式 第一部
【1年生】考えるたいせつさ!
【2年生】静かな読書時間です
【音楽朝会】この星に生まれて
H31年2月27日(水)の給食
【図工】6年生の夢
【音楽】3年生の歌声
【1年生】靴までお行儀がよい!
完成の瞬間!
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
H31年2月27日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 2 月 27 日分)
【献立】卵トースト・マセドアンサラダ・パスタ入りスープ・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
食パン 小麦粉…アメリカ・カナダ
マカロニ(ツイスト) 小麦粉…カナダ
たまご 群馬県
とり肉 宮崎県
にんじん 千葉県
パセリ 茨城県
きゅうり 栃木県
にんにく 青森県
キャベツ 愛知県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
若小ハンドブック(平成30年度版)
学校だより
学校便り第12号(3月号)
学校便り第11号(2月号)
学校便り第10号(1月号)
学校便り第9号(12月号)
学校便り第8号(11月号)
学校便り第7号(10月号・裏面)
学校便り第7号(10月号・表面)
学校便り第6号(9月号)
学校便り第5号(夏休み号)
学校便り第4号(7月号)
学校便り第3号(6月号)
学校便り第2号(5月号)
学校便り第1号(4月号)
各種おしらせ
若小ハンドブック(平成30年度版)