ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(1808)
おしらせ(5)
コラム(0)
給食(238)
学び舎(0)
図書室(0)
最新の更新
【高学年】いざ、卒業式!
【1年生】さらば、黄色い帽子!
【2年生】お別れ会をしました
【6年生】素話をしていただきました
校庭で修了式! その2
校庭で修了式! その1
若小も開花宣言!
【5年生】家庭科で団らんを!
【6年生】体育の学習・グラフィティ
【1年生】ようこそ新入生!
【2年生】サッカー型ゲームを楽しもう!
お楽しみ会、やってます
給食アンケート
【6年生】ごちそうさまでした!
H31年3月19日(火)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
H31年3月19日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 3 月 19 日分)
【献立】あげパン・肉団子入り春雨スープ・いちご・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
コッペパン 小麦粉…アメリカ・カナダ
春雨 でんぷん…北海道・鹿児島県
とり挽肉 宮崎県
たまご 群馬県
うずらたまご 愛知県
にんじん 徳島県
こまつな 埼玉県
たけのこ 九州
ねぎ 千葉県
しょうが 高知県
干し椎茸 九州
いちご 群馬県
きなこ 北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
若小ハンドブック(平成30年度版)
学校だより
学校便り第12号(3月号)
学校便り第11号(2月号)
学校便り第10号(1月号)
学校便り第9号(12月号)
学校便り第8号(11月号)
学校便り第7号(10月号・裏面)
学校便り第7号(10月号・表面)
学校便り第6号(9月号)
学校便り第5号(夏休み号)
学校便り第4号(7月号)
学校便り第3号(6月号)
学校便り第2号(5月号)
学校便り第1号(4月号)
各種おしらせ
若小ハンドブック(平成30年度版)