ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(42)
おしらせ(0)
コラム(0)
最新の更新
4月18日学校給食において使用した主な食材
杜の学び舎職員会議
校内放送実施中!
元気に外遊び
お習字の時間
4月17日学校給食において使用した主な食材の産地
6年生大活躍
お掃除再開
こどもの日に向けて
楽しい遠足の準備
学校給食において使用した主な食材の産地
初めての学校給食
6年生も家庭科スタート!
校長先生のお話
全校朝会デビュー
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
学校給食において使用した主な食材の産地
献立名 たけのこごはん 牛乳 かきたま汁 煮豆
主な食材の産地 米(新潟)新たけのこ(静岡)にんじん(徳島)こまつな(長崎)鶏肉(宮崎)さやえんどう(静岡)豆腐(富山・滋賀)生わかめ(韓国)ねぎ(千葉)鶏卵(群馬)油揚げ(大豆)(カナダ)
※牛乳は、北海道、青森県、宮城県、千葉県、岩手県、山形県、神奈川県、静岡県のものを使用しています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧