ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(247)
おしらせ(6)
コラム(0)
最新の更新
5月25日学校給食において使用した主な食材の産地
全員、無事に帰校しました
5・6年生遠足アルバム8
5・6年生遠足アルバム7
5・6年生遠足アルバム6
5・6年生遠足アルバム5
5・6年生遠足アルバム4
5・6年生遠足アルバム3
5・6年生遠足アルバム2
5・6年生遠足アルバム1
5・6年生遠足
5月24日学校給食において使用した主な食材
7時間目に
運動委員さん大活躍!
大きな角度を描こう
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月24日学校給食において使用した主な食材
献立名 ソース焼きそば 牛乳 キュウリの中華味 フルーツ白玉
主な食材の産地 豚肉(静岡)蒸し中華麺(アメリカ・カナダ)たまねぎ(佐賀)にんじん(徳島)きゃべつ(神奈川)もやし(栃木)にら(栃木)きゅうり(埼玉)白玉もち(新潟)ミカン缶(和歌山)パイン缶(オーストラリア)黄桃缶(南アフリカ)
※牛乳は、北海道、青森県、宮城県、千葉県、岩手県、山形県、神奈川県、静岡県のものを使用しています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り5月号
学校便り4月号