toplog6.gif

top202304.JPG

世田谷区立小・中学校は、全校で学校ホームページを公開しています。

世田谷区立小・中学校の各学校のホームページの内容は、基本的に各学校が独自の判断で作成しています。
各校のホームページの内容については、各学校に直接お問い合わせください。

なお、各区立小・中学校のホームページサーバへのアクセス集中により、一時的に各学校の簡易版ホームページが表示される場合がございます。
その場合、アクセス集中の収束とともに順次通常ページに復旧しますので、ご了承の程お願いいたします。

教育ネットワークリンク

世田谷区立小・中学校におけるインターネット利用指針及び管理基準について

お問い合わせリンク

本リンクは、世田谷区のホームページにリンクしています。
リンク先の内容についてのお問い合わせは、各ページの問い合わせ先にお願いいたします。