【令和6年3月14日更新】令和6年度集団登校(1年生)について

令和6年度集団登校(1年生)

【令和6年2月9日更新】諸費用の引き落としについて

昨日は、新1年生保護者会にご多用の中たくさんの保護者の方にお集まりいただき、ありがとうございました。
 入学の手引き23ページの「諸費用の引き落とし」についてお知らせいたします。
 「封筒の中に入っている書類」の昭和信用金庫預金口座振替依頼書」については、昭和信用金庫池の上支店に用意があります。
 昭和信用金庫池の上支店窓口で書類をお受け取りの上、ご記入いただき、お手続きください。
 手引きの説明と異なってしまい申し訳ございません。
 また、昭和信用金庫預金口座振替依頼書には、届出印を押印するところがございます。印鑑(届出印)をご持参ください。
 ご対応どうぞよろしくお願いいたします。

【令和5年2月13日更新】池之上小学校 改築だより 令和5年2月 第7号

池之上小学校 改築だより

表示項目はありません。