ようこそ、若林小学校ホームページへ。

2月21日(木)学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献岩手立名 セサミトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜のイタリアンドレッシング
主な食材の産地 食パン(カナダ)ベーコン(千葉)鶏もも肉(岩手)たまねぎ(北海道)にんじん(千葉)じゃがいも(北海道)きゃべつ(愛知)キュウリ(群馬)
*牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細については、区のHPを参照ください。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/21
(木)
新1年生保護者会
2/24
(日)
運動朝会  つばさ学級授業参観始
2/25
(月)
委員会活動  つばさ学級在籍校訪問始