ようこそ、若林小学校ホームページへ。

2月26日(火)学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 フィッシュサンド 牛乳 ミネストローネ ポンカン
主な食材の産地 丸パン(アメリカ・カナダ)ほき(ニュージーランド)鶏卵(群馬)ポンカン(愛媛)キャベツ(愛知)たまねぎ(北海道)ニンジン(千葉)セロリー(愛知)じゃが芋(鹿児島)かぶ(千葉)ベーコン(千葉)豚肩肉(青森)
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/28
(木)
保護者会56年  つばさ学級授業参観終