ようこそ、若林小学校ホームページへ。

5月20日 学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 子ぎつねごはん 牛乳 鮭の南部焼き みそ汁
主な食材の産地 米(北海道)にんじん(千葉)さやいんげん(千葉)
じゃがいも(鹿児島)ねぎ(茨城)鶏もも肉(宮崎)油揚げ(カナダ)
豆腐(富山・滋賀)鮭(チリ)わかめ(徳島)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。区のHPを参照して下さい。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/23
(木)
歯科検診
5/24
(金)
川場移動教室前健診
5/27
(月)
全校朝会  5年川場移動教室 1日目