ようこそ、若林小学校ホームページへ。

12月19日(金) 学校給食において使用したおもな食材の産地

画像1
献立名:ほうとう、牛乳、かぶのゆずかけ、きなこ蒸しパン
おもな食材の産地:豚肉(青森)、ごぼう(青森)、にんじん(千葉)、だいこん(千葉)、さといも(埼玉)、かぼちゃ(北海道)、油揚げ(大豆)(カナダ)、白菜(茨城)、ほうとう麺(小麦粉)(アメリカ・カナダ)、ねぎ(茨城)、こまつな(九州)、かぶ・葉(千葉)、さつまいも(茨城)

*牛乳においては区のホームページを参照してください。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/7
(水)
冬季休業日終
1/8
(木)
始業式
1/9
(金)
給食始 安全指導
1/10
(土)
土曜授業 PTA運営委員会

学校だより

学校評価

登校許可証

評価計画