ようこそ、若林小学校ホームページへ。

1月22日(木) 学校給食において使用したおもな食材の産地

画像1
献立名:豚丼、牛乳、みそ汁、ごま酢かけ
おもな食材の産地:白米(岡山)、豚肉(埼玉)、糸こんにゃく(群馬)、たまねぎ(北海道)、焼き豆腐(国産)、ねぎ(千葉)、にんじん(千葉)、じゃがいも(長崎)、油揚げ(大豆)(カナダ)、わかめ(徳島)、もやし(栃木)、きゅうり(群馬)

*牛乳においては区のホームページを参照してください。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/26
(月)
全校朝会
1/28
(水)
クラブ活動

学校だより

学校評価

登校許可証

評価計画