ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

4月25日(木)の給食と4月26日(金)の献立の食材産地について

画像1 画像1
4月25日(木)の和風つくね焼きにはれんこんを混ぜこんでシャキシャキとした食感を感じられるようにしました。

4月26日(金)あげパン(ゴマ&きなこ)、ツナポテトグラタン、イタリアンサラダ、牛乳です。主な食材の原産地は以下の通りです。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/16 避難訓練
1・3・5年歯科
5/20 全校練習1
5/21 全校練習2
学校運営委員会
5/21 マザーリング
PTA
5/18 遊び場開放一日
5/19 遊び場開放一日