ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

5月9日(木)の給食と5月10日(金)献立食材の産地について

画像1 画像1
5月9日(木)のフルーツ白玉はもちもちと食感が大人気で、白玉だけがほとんど残りませんでした。

5月10日(金)の献立は青菜とじゃこのごはん、牛乳、吉野汁、もやしのごま風味です。主な食材の原産地は以下の通りです。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/23 全校練習3
5/24 前日準備
5/25 運動会
5/27 振替休業日
5/28 運動会予備日
PTA
5/27 遊び場開放一日