ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

5月17日(金)の給食と5月20日(月)の献立食材について

画像1 画像1
5月17日(金)のムロアジのメンチカツは、魚の生臭さを消すために、しょうがとにんにくを効かせました。

5月20日(月)の献立は、豆ごはん、牛乳、鮭の南部焼き、煮びたしです。献立食材の主な産地は以下の通りです。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/23 全校練習3
5/24 前日準備
5/25 運動会
5/27 振替休業日
5/28 運動会予備日
PTA
5/27 遊び場開放一日