桜小学校の学校日記へ ようこそ

6月6日(金)の給食

【献立】
・牛乳
・ミルクパン
・魚のラビコットソース
・あしたばこふきいも
・レタスとたまごのスープ

【主な食材の産地】
・さわら(韓国)
・玉ねぎ(兵庫)
・きゅうり(埼玉)
・じゃがいも(長崎)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(徳島)
・にんじん(千葉)
・鶏卵(群馬)
・レタス(長野)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
6/17
(火)
体力テスト(1〜6)
6/19
(木)
日吉小交流会
6/20
(金)
古典芸能鑑賞教室(6) サマースクール保護者会
古典芸能鑑賞教室(6)
サマースクール保護者会