桜小学校の学校日記へ ようこそ

1月20日(火)の給食

【献立】
・牛乳
・ごはん
・酢豚
・豆腐スープ

【主な食材の産地】
・米(岡山)
・豚肉(鹿児島)
・しょうが(高知)
・じゃがいも(北海道)
・にんじん(千葉)
・玉ねぎ(北海道)
・たけのこ(鹿児島)
・うずら卵(愛知、静岡)
・ピーマン(宮崎)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(青森)
・ねぎ(千葉)
・チンゲンサイ(茨城)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/23
(金)
学校公開期間(〜26日)
1/24
(土)
寒餅会