2月4日(月)の給食
【献立】
・ツナピラフ ・クリームスープ ・りんごゼリー ・牛乳 【主な食材の産地】 ・じゃがいも、玉ねぎ(北海道) ・にんじん(千葉) ・ピーマン(宮崎) ・パセリ(静岡) ・鶏肉(青森) ・コーン(缶)(北海道) ・マッシュルーム(缶)(千葉) 2月1日(金)の給食
【献立】
・豆ご飯 ・がめ煮 ・いわしの丸干し ・牛乳 【主な食材の産地】 ・ごぼう(青森) ・れんこん(茨城) ・たけのこ(徳島) ・にんじん(千葉) ・さやいんげん(沖縄) ・大豆(北海道) ・しょうが(高知) ・鶏肉(青森) ・まいわし(愛知) ・米(西日本) |
|