令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2月4日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・鹿児島県
鶏もも肉・・・鳥取県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
人参・・・・・千葉県
白菜・・・・・群馬県
もやし・・・・栃木県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/11
(月)
建国記念の日
2/12
(火)
麦ごはん 牛乳 のっぺい汁 魚のみそ焼き ごま和え
安全指導 美化Day クラブ
2/13
(水)
カレートースト 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ハニーサラダ
2/14
(木)
ピラフ 牛乳 ポテトスープ 野菜サラダ バレンタインデザート
新1年生保護者会14:30 飼育委員会発表集会
2/15
(金)
スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ くだもの
給食
2/12
(火)
麦ごはん 牛乳 のっぺい汁 魚のみそ焼き ごま和え
2/13
(水)
カレートースト 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ハニーサラダ
2/14
(木)
ピラフ 牛乳 ポテトスープ 野菜サラダ バレンタインデザート
2/15
(金)
スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ くだもの