令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2月8日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・・青森県
ごぼう・・・・・青森県
生姜・・・・・・高知県
チンゲン菜・・・静岡県
人参・・・・・・千葉県
にんにく・・・・青森県
白菜・・・・・・茨城県
もやし・・・・・栃木県
しめじ・・・・・長野県
長ねぎ・・・・・千葉県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/18
(月)
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
2/19
(火)
ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ ごまサラダ
クラブ
2/20
(水)
ごはん 牛乳 すまし汁 魚のネギマヨ焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
2/21
(木)
けんちんうどん 牛乳 たこぺったん 青菜とじゃこの生姜正油 くだもの
音楽集会
2/22
(金)
きじ焼き丼 牛乳 みそ汁 おひたし
給食
2/18
(月)
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
2/19
(火)
ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ ごまサラダ
2/20
(水)
ごはん 牛乳 すまし汁 魚のネギマヨ焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
2/21
(木)
けんちんうどん 牛乳 たこぺったん 青菜とじゃこの生姜正油 くだもの
2/22
(金)
きじ焼き丼 牛乳 みそ汁 おひたし