令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(206)
おしらせ(0)
学年より(14)
給食について(168)
最新の更新
2月15日(金)の学校日誌
2月15日(金)
2月14日(木)の学校日誌
2月14日(木)
2月13日(水)の学校日誌
2月13日(水)
2月12日(火)
2月12日(火)の学校日誌
2月9日(土)の学校日誌
2月8日(金)の学校日誌
2月8日(金)
2月7日(木)の学校日誌
2月7日(木)
2月6日(水)の学校日誌
2月6日(水)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2月13日(水)
【給食の主な食材と産地】
豚ひき肉・・・群馬県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
パセリ・・・・千葉県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事
2/18
(月)
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
2/19
(火)
ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ ごまサラダ
クラブ
2/20
(水)
ごはん 牛乳 すまし汁 魚のネギマヨ焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
2/21
(木)
けんちんうどん 牛乳 たこぺったん 青菜とじゃこの生姜正油 くだもの
音楽集会
2/22
(金)
きじ焼き丼 牛乳 みそ汁 おひたし
給食
2/18
(月)
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
2/19
(火)
ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ ごまサラダ
2/20
(水)
ごはん 牛乳 すまし汁 魚のネギマヨ焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
2/21
(木)
けんちんうどん 牛乳 たこぺったん 青菜とじゃこの生姜正油 くだもの
2/22
(金)
きじ焼き丼 牛乳 みそ汁 おひたし
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧