令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2月14日(木)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
パセリ・・・・千葉県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/25
(月)
炒めそば五目あんかけ 牛乳 コーンサラダ みかんゼリー
2/26
(火)
家常豆腐丼 牛乳 中華サラダ くだもの
クラブ(21)
2/27
(水)
ガーリックトースト 牛乳 ポークビーンズ ツナサラダ
2/28
(木)
鶏飯 りんごジュース すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮 くだもの
6年生を送る会 お別れ給食
3/1
(金)
避難訓練始業前
給食
2/25
(月)
炒めそば五目あんかけ 牛乳 コーンサラダ みかんゼリー
2/26
(火)
家常豆腐丼 牛乳 中華サラダ くだもの
2/27
(水)
ガーリックトースト 牛乳 ポークビーンズ ツナサラダ
2/28
(木)
鶏飯 りんごジュース すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮 くだもの