令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(212)
おしらせ(0)
学年より(14)
給食について(174)
最新の更新
2月25日(月)の学校日誌
2月25日(月)
2月22日(金)
2月22日(金)の学校日誌
2月21日(木)の学校日誌
2月21日(木)
2月20日(水)の学校日誌
2月20日(水)
2月19日(火)の学校日誌
2月19日(火)
2月18日(月)の学校日誌
2月18日(月)
2月15日(金)の学校日誌
2月15日(金)
2月14日(木)の学校日誌
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2月19日(火)
【給食の主な食材と産地】
鶏ひき肉・・・鹿児島県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
白菜・・・・・兵庫県
パセリ・・・・千葉県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事
2/25
(月)
炒めそば五目あんかけ 牛乳 コーンサラダ みかんゼリー
2/26
(火)
家常豆腐丼 牛乳 中華サラダ くだもの
クラブ(21)
2/27
(水)
ガーリックトースト 牛乳 ポークビーンズ ツナサラダ
2/28
(木)
鶏飯 りんごジュース すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮 くだもの
6年生を送る会 お別れ給食
3/1
(金)
避難訓練始業前
給食
2/25
(月)
炒めそば五目あんかけ 牛乳 コーンサラダ みかんゼリー
2/26
(火)
家常豆腐丼 牛乳 中華サラダ くだもの
2/27
(水)
ガーリックトースト 牛乳 ポークビーンズ ツナサラダ
2/28
(木)
鶏飯 りんごジュース すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮 くだもの
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧