令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2月27日(水)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・群馬県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
大根・・・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
パセリ・・・・千葉県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/28
(木)
鶏飯 りんごジュース すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮 くだもの
6年生を送る会 お別れ給食
3/1
(金)
避難訓練始業前
3/4
(月)
保護者会12
3/5
(火)
美化Day 委員会
給食
2/28
(木)
鶏飯 りんごジュース すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮 くだもの