令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

4月16日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・群馬県
キャベツ・・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・・北海道
人参・・・・・・徳島県
にんにく・・・・青森県
大豆もやし・・・栃木県
もやし・・・・・栃木県
小松菜・・・・・東京都

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/20
(土)
PTA合同委員会
4/22
(月)
スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ りんごゼリー
内科34年
4/23
(火)
ご飯 牛乳 みそ汁 いかのカリント揚げ おひたし
遠足56年 寄生虫卵検査1次視力1年
4/24
(水)
わかめご飯 牛乳 みそ汁 千草焼き 青菜とじゃこの生姜じょうゆ
学力調査6年国語算数 ハッスルタイム
4/25
(木)
きなこ揚げパン 牛乳 ミネストローネ ツナサラダ
耳鼻科健診全 委員会紹介集会
4/26
(金)
麻婆豆腐丼 牛乳 野菜の中華味 くだもの
内科16年
給食
4/22
(月)
スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ りんごゼリー
4/23
(火)
ご飯 牛乳 みそ汁 いかのカリント揚げ おひたし
4/24
(水)
わかめご飯 牛乳 みそ汁 千草焼き 青菜とじゃこの生姜じょうゆ
4/25
(木)
きなこ揚げパン 牛乳 ミネストローネ ツナサラダ
4/26
(金)
麻婆豆腐丼 牛乳 野菜の中華味 くだもの