令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2月10日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・茨城県
鶏もも肉・・・鹿児島県
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
大根・・・・・東京都(世田谷区)
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・東京都(世田谷区)
にんにく・・・青森県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都
りんご・・・・青森県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/25
(火)
クラブ活動19
2/26
(水)
★特4 ハッスルタイム
2/27
(木)
なかよし集会