令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2月14日(金)

【給食の主な食材と産地】

えび・・・・・インドネシア
いか・・・・・ペルー
キャベツ・・・愛知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・東京都(世田谷区)
にんにく・・・青森県
パセリ・・・・香川県
もやし・・・・栃木県
しめじ・・・・長野県
小松菜・・・・東京都

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/25
(火)
クラブ活動19
2/26
(水)
★特4 ハッスルタイム
2/27
(木)
なかよし集会