令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

3月11日(水)

【給食の主な食材と産地】
豚ひき肉・・・北海道
鶏もも肉・・・青森県
卵・・・群馬県
じゃこ・・・大分県
じゃがいも・・・長崎県
にんじん・・・千葉県
ごぼう・・・青森県
れんこん・・・茨城県
たまねぎ・・・北海道
デコポン・・・熊本県
米・・・北海道
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
4/3
(金)
入学式準備
4/5
(日)
春季休業日終
4/6
(月)
始業式入学式