令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

3月8日  給食食材

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の給食は、カレーピラフ 鶏肉の唐揚げ ベーコンと野菜のスープ
オレンジ です。
また、6年1組は、バイキング給食を執り行いました。
にんにく          青森県
しょうが          高知県
にんじん          千葉県
たまねぎ ジャガイモ    北海道
ピーマン          茨城県
パセリ キャベツ セロリ  愛知県
とりにく          岩手県
豚肉            鹿児島県

バイキング給食のみで使用したもの
いちご(弥生姫)      千葉県
メロン ネーブルオレンジ  熊本県
清美オレンジ        愛媛県
ミニトマト ブロッコリー  愛知県
レモン           広島県
烏賊            岩手県



      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31