令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月1日

画像1 画像1
10月1日(月)  
秋の香りごはん・かぼちゃの含め煮・あんかけ汁   
にんじん  :北海道  
かぼちゃ  :北海道  
ねぎ    :青森県  
もやし   :栃木県  
さつまいも :茨城県  
小松菜   :東京都  
しめじ   :長野県  
とり肉   :青森県  
ちくわ   :北海道  
米     :千葉県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/8
(月)
体育の日
10/9
(火)
美しい日本語週間始 M 委員会活動報告集会
10/10
(水)
安全指導 烏山図書出張お話会2年
10/11
(木)
学校公開期間始 教科「日本語」公開授業  M
10/12
(金)
M 関係者評価アンケート回収予定
10/13
(土)
土曜授業日 学校公開期間終