令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月3日

画像1 画像1
10月3日(水)   
ゆかりごはん・豚肉と大根のうま煮・野菜のごまみそかけ      
にんじん  :北海道  
だいこん  :北海道  
さといも  :栃木県  
もやし   :栃木県  
白菜    :茨城県  
小松菜   :東京都  
ぶた肉   :青森県  
うずら卵  :愛知県  
米     :千葉県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/11
(木)
学校公開期間始 教科「日本語」公開授業  M
10/12
(金)
M 関係者評価アンケート回収予定
10/13
(土)
土曜授業日 学校公開期間終
10/15
(月)
H クラブ活動
10/16
(火)
朝会 M
10/17
(水)
避難訓練関係者評価委員会(2)