令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月5日

画像1 画像1
10月5日(金)    
ごはん・魚の生姜風味焼き・じゃがいもの甘辛煮・おひたし   
にんじん  :北海道  
じゃがいも :北海道  
ねぎ    :青森県  
もやし   :栃木県  
小松菜   :東京都  
しょうが  :高知県  
さわら   :韓国  
米     :千葉県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/12
(金)
M 関係者評価アンケート回収予定
10/13
(土)
土曜授業日 学校公開期間終
10/15
(月)
H クラブ活動
10/16
(火)
朝会 M
10/17
(水)
避難訓練関係者評価委員会(2)
10/18
(木)
M なかよし給食