令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月15日

画像1 画像1
10月15日(月)   
あしたばパン・魚のチーズ焼き・パセリポテト・白菜と春雨のスープ   
にんじん  :北海道  
たまねぎ  :北海道  
じゃがいも :北海道  
パセリ   :茨城県  
白菜    :茨城県  
小松菜   :東京都  
たら    :北海道  
ぶた肉   :北海道  
うずら卵  :愛知県  
チーズ   :ニュージーランド
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/18
(木)
M なかよし給食
10/19
(金)
遠足34年  M
10/22
(月)
学舎合唱見学6年 H クラブ活動
10/23
(火)
集会 M
10/24
(水)
連合運動会6年