令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月25日

画像1 画像1
10月25日(木)   
ごはん・魚の西京焼き・刻み昆布の五目煮・野菜のゆかりあえ   
にんじん  :北海道  
だいこん  :北海道  
ごぼう   :青森県  
れんこん  :茨城県  
きゅうり  :群馬県  
はくさい  :長野県  
しょうが  :高知県  
さわら   :韓国  
さつまあげ :北海道  
米     :千葉県  

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/29
(月)
見直そう週間始 H クラブ活動
10/30
(火)
朝会  連合運動会予備日 M
10/31
(水)
PTA運営委5
11/1
(木)
就学時健康診断
11/2
(金)
教育センター移動教室4年  M
11/3
(土)
文化の日