令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地9月17日

画像1 画像1
9月17日(火)   
ナシゴレン・中華風コーンスープ・くだもの   
にんじん  :北海道  
にんにく  :青森県  
赤ピーマン :青森県  
ねぎ    :青森県  
ピーマン  :岩手県  
小松菜   :東京都  
パセリ   :長野県  
レモン   :広島県  
しょうが  :高知県  
ホールコーン:北海道  
ぶた肉   :北海道  
とり肉   :青森県  
むきえび  :タイ  
米     :千葉県  

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30