令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月1日

画像1 画像1
10月1日(火)   
ぶた肉とごぼうのごはん・呉汁・野菜のごま和え  
にんじん  :北海道  
大根    :北海道  
ごぼう   :青森県  
ねぎ    :青森県  
もやし   :栃木県  
キャベツ  :群馬県  
さといも  :宮崎県  
みかん   :愛媛県  
大豆    :北海道  
ぶた肉   :熊本県  
とり肉   :青森県  
米     :秋田県  

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31