令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月24日

10月24日(木)   
サバのそぼろ丼・即席漬け・けんちん汁  
たまねぎ  :北海道  
にんじん  :北海道  
ごぼう   :青森県  
ねぎ    :青森県  
大根    :岩手県  
さといも  :栃木県  
キャベツ  :群馬県  
きゅうり  :群馬県  
しょうが  :高知県  
いんげん  :鹿児島県  
とり肉   :青森県  
サバ    :ノルウェー  
たまご   :群馬県  
米     :秋田県  
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31