令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月30日

画像1 画像1
10月30日(水)   
子ぎつねごはん・魚の南部焼き・きのこ和え・吉野汁   
にんじん  :北海道  
ねぎ    :青森県  
もやし   :栃木県  
しいたけ  :群馬県  
いんげん  :群馬県  
えのきたけ :長野県  
小松菜   :東京都  
たけのこ水煮:鹿児島県  
鮭     :北海道  
たまご   :群馬県  
とり肉   :北海道  
ぶた肉   :青森県  

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31