令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地2月13日

画像1 画像1
2月13日(木)    
豆入りひじきご飯・焼きししゃも・具だくさんきんぴら・かき玉汁  
じゃがいも :北海道  
ごぼう   :青森件  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
小松菜   :東京都  
いんげん  :沖縄県  
大豆    :北海道  
とり肉   :北海道  
ししゃも  :カナダ  
ひじき   :三重県  
たまご   :群馬県  
米     :秋田県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

おしらせ

学校だより

学校経営