|
給食で使用した食材産地2月17日中華丼・大豆とじゃこの甘辛揚げ にんにく :青森県 ねぎ :茨城県 チンゲン菜 :茨城県 白菜 :群馬県 にんじん :千葉県 しょうが :高知県 大豆 :北海道 じゃこ :瀬戸内海 ぶた肉 :青森県 むきえび :タイ 米 :秋田県 【給食について】 2021-02-18 11:59 up!
|
配布文書
おしらせ学校だより6年生の学習5年生の学習4年生の学習3年生の学習2年生の学習1年生の学習学校運営委員会1年生の学年だより2年生の学年だより3年生の学年だより4年生の学年だより5年生の学年だより6年生の学年だよりむさしがっこうたんけんたい2年生の学習の進め方(動画)1年生の学習の進め方(動画)3年生の学習の進め方(動画)4年生の学習の進め方(動画)5年生の学習の進め方(動画)6年生の体育学習(動画)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(1年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(2年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(3年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(4年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(5年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(6年)保健室より予定表 |