令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

4月12日(木)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉…鹿児島県
鶏もも肉…青森県
キャベツ…愛知県
生姜………高知県
玉ねぎ……北海道
にら………茨城県
人参………徳島県
長ねぎ……千葉県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
4/16
(月)
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 野菜サラダ
挨拶C始保護者会12地域め寄生虫検配布 内科35 13:30 給食始
4/17
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 和風ハンバーグ ごま和え
学習習得確認調査56 聴力3 内科14 13:20 委員会
4/18
(水)
二色サンド 牛乳 ポークシチュー コーンサラダ
聴力1
4/19
(木)
子ぎつねごはん 牛乳 みそ汁 魚の南部焼き おひたし
聴力2 寄生虫卵検査回収 美化Day 音楽集会
4/20
(金)
ソース焼きそば 牛乳 ナムル フルーツポンチ
挨拶キャンペーン終 視力5 離任式(5)
給食
4/16
(月)
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 野菜サラダ
4/17
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 和風ハンバーグ ごま和え
4/18
(水)
二色サンド 牛乳 ポークシチュー コーンサラダ
4/19
(木)
子ぎつねごはん 牛乳 みそ汁 魚の南部焼き おひたし
4/20
(金)
ソース焼きそば 牛乳 ナムル フルーツポンチ