令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(15)
おしらせ(0)
学年より(0)
給食について(12)
最新の更新
4月25日(水)の学校日誌
4月25日(水)
4月24日(火)
4月24日(火)の学校日誌
4月23日(月)の学校日誌
4月23日(月)
4月20日(金)の学校日誌
4月20日(金)
4月19日(木)
4月19日(木)の学校日誌
4月18日(水)の学校日誌
4月18日(水)
4月16日(月)
4月17日(火)の学校日誌
4月17日(火)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月17日(火)
【給食の主な食材と産地】
豚ひき肉…千葉県
じゃが芋…長崎県
キャベツ…神奈川県
玉ねぎ……北海道
人参………徳島県
もやし……栃木県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
4/25
(水)
わかめごはん 牛乳 みそ汁 千草焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
引渡訓練 周年航空写真撮影予定
4/26
(木)
手づくりカレーパン 牛乳 ポトフ 野菜サラダ くだもの
遠足34 視力2
4/27
(金)
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
遠足56予備日 腎臓検診2次 視力1
4/29
(日)
昭和の日
4/30
(月)
振替休日
5/1
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 つくね焼き 野菜のからし和え
視力3 委員会
給食
4/25
(水)
わかめごはん 牛乳 みそ汁 千草焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
4/26
(木)
手づくりカレーパン 牛乳 ポトフ 野菜サラダ くだもの
4/27
(金)
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
5/1
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 つくね焼き 野菜のからし和え
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧