令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

4月18日(水)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉…岩手県
じゃが芋…長崎県
キャベツ…神奈川県
きゅうり…埼玉県
玉ねぎ……北海道
人参………徳島県
にんにく…青森県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
4/26
(木)
手づくりカレーパン 牛乳 ポトフ 野菜サラダ くだもの
遠足34 視力2
4/27
(金)
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
遠足56予備日 腎臓検診2次 視力1
4/29
(日)
昭和の日
4/30
(月)
振替休日
5/1
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 つくね焼き 野菜のからし和え
視力3 委員会
5/2
(水)
中華おこわ 牛乳 たまごスープ 杏仁豆腐
視力6
給食
4/26
(木)
手づくりカレーパン 牛乳 ポトフ 野菜サラダ くだもの
4/27
(金)
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
5/1
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 つくね焼き 野菜のからし和え
5/2
(水)
中華おこわ 牛乳 たまごスープ 杏仁豆腐