令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(17)
おしらせ(0)
学年より(0)
給食について(14)
最新の更新
4月27日(金)の学校日誌
4月27日(金)
4月26日(木)の学校日誌
4月26日(木)
4月25日(水)の学校日誌
4月25日(水)
4月24日(火)
4月24日(火)の学校日誌
4月23日(月)の学校日誌
4月23日(月)
4月20日(金)の学校日誌
4月20日(金)
4月19日(木)
4月19日(木)の学校日誌
4月18日(水)の学校日誌
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月26日(木)
【給食の主な食材と産地】
豚ひき肉………群馬県
じゃが芋………鹿児島県
キャベツ………神奈川県
生姜……………高知県
玉ねぎ…………北海道
人参……………徳島県
にんにく………青森県
もやし…………栃木県
小松菜…………東京都
清見オレンジ…愛媛県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
4/29
(日)
昭和の日
4/30
(月)
振替休日
5/1
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 つくね焼き 野菜のからし和え
視力3 委員会
5/2
(水)
中華おこわ 牛乳 たまごスープ 杏仁豆腐
視力6
5/3
(木)
憲法記念日
5/4
(金)
みどりの日
5/5
(土)
こどもの日
給食
5/1
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 つくね焼き 野菜のからし和え
5/2
(水)
中華おこわ 牛乳 たまごスープ 杏仁豆腐
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校通信5月号